Ruslan Ivakin - ethnic & pop singer

Новости

Концерты GURUDE с успехом прошли в Хакасии!

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 604
  • Печатать

Восторженная публика еще долго не отпускала артиста после финальной песни. Зрители не хотели покидать Храм Ветра, образ которого был создан на сцене этническим певцом и музыкантами. GURUDE разработал необычные декорации, парящие над сценой как колыбели, как драккары, как ветви для осколков звезд и светлячков. Ничего подобного еще никто не делал. Декорации трансформировались в каждой песне и завораживали сердца земляков.

b2ap3_thumbnail_lV54wO4Y9nY.jpg

Сказочная атмосфера окутывала каждого слушателя с самого начала программы и не отпускала до полета в мифическую Шамбалу. Зрители плакали во время песен и смеялись над рассказами артиста о том, как вся команда добиралась до столицы Хакасии на винтовом самолете, пропустив прямые рейсы из-за ожидания решения Роспотребнадзора. Эмоций было много и все они были положительными. Многие назвали этот концерт терапевтическим сеансом очищения и гармонизации.

b2ap3_thumbnail_F08gMuNPekY.jpg

Занавес разделял сердца публики и Храм Ветра пока не прозвучал горн тайги. Именно он был переломным моментом реальности и полёта в волшебное пространство. Интро "Равноденствие" и "Колыбельная ветра" открывали этот необычный концерт. Песня о душе Ами , которая дожидается своего воплощения на мировом древе, проживает тысячи жизней на планете и возвращается с благодарностью к ветру и древу, очень полюбилась публикой. Эта песня является заглавной в альбоме и весь зал пел ее вместе с GURUDE.

b2ap3_thumbnail_Bg-8-9YaEAE.jpg

Четверо музыкантов артиста - четыре воина света в черных мантиях, обвитых ветром, создавая магические звуковые волны,  все дальше и дальше уносили каждого человека в зале в неизведанный мир.

b2ap3_thumbnail_F0iH1mF1vPs.jpg

b2ap3_thumbnail_oqbzaUiwlIk.jpgb2ap3_thumbnail_bDnjsrba8tU.jpgb2ap3_thumbnail_2Z5HFwXLWGM.jpg

После долгожданной премьеры песни DRAKKAR зал взорвался аплодисментами.

Композиция Сундуки перенесла всех из центра столицы на север Хакасии на трон шамана среди Сундуков. "Белая добрая волчья стая", именно так ласково зовёт артист своих слушателей,  31 октября и 1 ноября в Полнолуние вместе "коснулись своими лапами льда над синей рекой" и выли на Луну в композиции Тотем волка. Песня Тамга -  одна из самых любимых песен публики. После завершения композиции, артист, музыканты и слушатели еще несколько раз пели припев все вместе. 

b2ap3_thumbnail_VU0SVMiXWzU.jpg

Больше 10 премьер прозвучало для сибиряков из нового альбома "Колыбельная ветра" и еще один музыкальный сюрприз прозвучал в АДМ (уже из четвертого предстоящего нового альбома). Когда зазвучала UMAY, зрители зажгли фонарики. Спасибо дорогим девушкам из белой стаи за организацию флэшмоба. Знаем как трудно вам было, спасибо за вашу любовь!!! (Ане из Абазы, Инне и Свете из Красноярска, Свете из Новосибирска, Ксюше и Насте из Абакана.)

 

Несколько композиций вошли в программу из первого и второго альбома этнического певца: SHAMBALA, Степной мираж, Счастье матери, Дорога домой. Именно Дорогу домой зал просил на бис и никто не отпустил бы артиста и музыкантов без исполнения этой песни. 

b2ap3_thumbnail_qBjyWCff3ps.jpg

Зрители ждали концерта 9 месяцев. 6 месяцев встречу, к сожалению, переносили. Но несмотря на все трудности, концерт состоялся и теперь готовится новая программа - презентация сказки для детей и взрослых, саундтреков из этой этнической сказки.

b2ap3_thumbnail_iT5uTmNyf4M.jpg

Зрителей ожидает волшебное погружение в мир духов Хакасии, в мистическую историю.  Многие просят повтора концерта Колыбельная ветра  и жалеют, что из-за переноса концерта сдали билеты, которые тут же были приобретены слушателями, которым их изначально не хватило в марте. Весной 2020 года зал был заполнен за 2 недели. 

b2ap3_thumbnail_IKt--cPaNzk.jpg

Вот что пишет сам артист после концертов в Хакасии! За 2 дня 3 концерта в родной Хакасии. Я долго ждал этой встречи. Вы не представляете сколько значит пригласить всех вас в свой мир. Целый год я писал новые песни для вас мои дорогие слушатели и ещё 6 месяцев ожиданий. Такое ощущение, что связали готовый бутон и не давали ему раскрыться и подарить аромат умным, добрым пчёлам))) Эти декорации я придумывал несколько месяцев, все выверял , чтобы оживить их
У нас было много преград на пути, но мы из этих камней выложили ступени , которые стали для нас дорогой к этому счастливому событию.
Спасибо всем зрителям , кто дождался этой медитации.
Я счастлив, что со мной рядом удивительные люди -моя команда !!!

фото : Владимир Кулымов 

(C) Официальный сайт певца, композитора и автора песен Руслана Ивакина (GURUDE), 2016