Ruslan Ivakin - ethnic & pop singer

Новости

Gurude - хедлайнер международного форума "Байкал".

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 206
  • Печатать

Международный молодежный форум «Байкал» в 2019 году состоится с 25 июня по 1 июля на побережье озера Байкал. Его основная тема – «Социальная активность: вектор развития».

b2ap3_thumbnail_image1497857808582i1.jpg

На форум приглашены лидеры молодёжи из 20 стран мира. Gurude споет на церемонии открытия форума 25 июня и 26 июня представит для всех участников авторскую этническую программу «Тотем волка». Основная концепция этой программы - сохранение и развитие этнической музыки . Gurude входит в элиту World music планеты, является победителем Broadwaydreams 2019 и приглашён на легендарный Broadway в Нью-Йорк для новой постановки. Gurude расскажет молодёжи из 20 стран о важности сохранения традиций и о своей истории успеха. Gurude - дважды лауреат премии президента РФ, призёр этнического Евровидения в Италии. Его голос прозвучал более чем в 30 странах мира на лучших мировых сценах: ООН в Нью-Йорке, ЮНЕСКО в Париже, Королевский Дворец Хофбург, Кремлевский дворец, Cанкт-Петербургская Филармония имени Д.Д. Шостаковича, Arena di Verona в Италии, концертные залы Португалии, Швейцарии, Австрии, Германии, Франции, Норвегии, Швейцарии , США, Японии.

b2ap3_thumbnail_dYNIXebDCYY.jpg

Международный молодежный форум «Байкал» проводится в Иркутской области с 2008 года, в нем принимают участие молодые люди в из субъектов РФ и зарубежных стран. Состоится форум в Ольхонском районе, о котором ходит много легенд, где проживают представители трех бурятских племен: эхиритов, булагатов и хоринцев. Однако есть и другие, малочисленные бурят-монгольские народы, которые нашли приют на побережье Байкала. К ним, например, относятся сэгэнуты и хайталы. На ольхонской земле у каждого рода есть своя история, свои легенды и предания. Некоторые из них широко известны общественности, а другие передаются из уст в уста только в кругу семьи. И тем они более ценны. . Здесь стараются не только сохранить традиции и обычаи своей нации, но и передать их последующим поколениям. Принято считать, что каждый ребенок должен знать не менее восьми поколений своей семьи.

b2ap3_thumbnail_image5562086157.jpg

Организаторами мероприятия выступают Правительство Иркутской области и Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном
округе.

(C) Официальный сайт певца, композитора и автора песен Руслана Ивакина (GURUDE), 2016