Ruslan Ivakin - ethnic & pop singer

Новости

GURUDE приглашен на BROADWAY в Нью-Йорк

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 707
  • Печатать

24 апреля продюсер и основатель организации The Broadway Dreams Foundation Аннетт Таннер объявила двух артистов, которых приглашают на BROADWAY в Нью-Йорк (США). Один из обладателей такого приглашения - этнический певец GURUDE. ОСЕНЬЮ 2019 GURUDE отправится в Нью-Йорк, чтобы продолжить обучение и работать над постановкой шоу Broadway Dreams, на который съедутся артисты со всего мира.

 

 

Изначально GURUDE прошел успешно кастинг The Broadway Dreams Foundation и получил редкую возможность заняться актерским мастерством, вокалом и хореографией на базе «живого» материала — бродвейских хитов с режиссером Гордоном Гринберг, актером и хореографом Тайлером Хейнс, хореографом Виктором Джексон, педагогом по вокалу и актерскому мастерству Николасом Родригес, актером и педагогом по актерскому мастерству Мэттью Скотт, музыкальным руководителем Балинт Варга. Это большое счастье работать с такими мастерами! 

b2ap3_thumbnail_Uj0WrQWPGuY.jpg


24 апреля завершился международный культурный образовательно-просветительский проект — творческие мастерские Broadway Dreams. Более 70 участников из двух стран — России и США — работали бок о бок на протяжении 10 дней, занимались вокалом, хореографией и актерским мастерством, чтобы в финале выступить с двумя большими шоу-концертами для поклонников музыкального театра.

250 костюмов, 80 артистов, 90 минут, 40 человек в технической команде, 27 песен, 5 режиссеров, 4 хореографа и все вместе - ШОУ BROADWAY DREAMS MOSCOW 2019 в Москве, в котором GURUDE спел в хитах мюзиклов "Тарзан", "Once", а в финале исполнил легендарную  сложнейшую арию Иуды из мюзикла "Иисус Христос Суперзвезда"

b2ap3_thumbnail_f1qTJlBvOFo.jpg

Специальными гостями The Broadway Dreams Foundation стали создатели мюзиклов «Анастасия», «Рэгтайм», «Однажды на этом острове», «Рокки», «Сюссикл» и других, обладатели премии «Тони» и Лоренса Оливье, номинанты «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар» композитор Стивен Флаерти и либреттист Линн Аренс. Стивен Флаерти и Линн Аренс в восторге от выступления GURUDE . 

b2ap3_thumbnail_RPe-5QK_raM.jpg

25 января на встрече в Большом театре в Москве Стивен Флаерти и Линн Аренс еще раз выразили свое восхищение талантом GURUDE. 

Первый канал тоже объявил победителей! 

[embed=videolink]{"video":"https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/mezhdu-tem/brodvey-v-moskve-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-25-04-2019","width":"400","height":"225"}[/embed] 

 

(C) Официальный сайт певца, композитора и автора песен Руслана Ивакина (GURUDE), 2016