Ruslan Ivakin - ethnic & pop singer

Новости

GURUDE прошел успешно кастинг The Broadway Dreams и готовится к выступлению с постановщиками из Нью -Йорка

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 413
  • Печатать

GURUDE прошел успешно кастинг The Broadway Dreams Foundation и получил редкую возможность заняться актерским мастерством, вокалом и хореографией на базе «живого» материала — бродвейских хитов с режиссером Гордоном Гринберг, актером и хореографом Тайлером Хейнс, хореографом Виктором Джексон, педагогом по вокалу и актерскому мастерству Николасом Родригес, актером и педагогом по актерскому мастерству Мэттью Скотт, музыкальным руководителем Балинт Варга. Специальными гостями The Broadway Dreams Foundation станут создатели мюзиклов «Анастасия», «Рэгтайм», «Однажды на этом острове», «Рокки», «Сюссикл» и других, обладатели премии «Тони» и Лоренса Оливье, номинанты «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар» композитор Стивен Флаерти и либреттист Линн Аренс. C 16 апреля GURUDE занимается с постановщиками из Нью-Йорка и учит партии из бродвейских хитов. 

b2ap3_thumbnail_fullhd_broadwaydreams_camp_red.jpg
Десятидневные творческие мастерские завершатся 24 апреля двумя театрализованными шоу в Театре МДМ.
Темой показов станут киномюзиклы: экранизации бродвейских постановок и музыкальные фильмы, перенесенные на сцену. Лучшие артисты, выбранные творческой командой проекта, смогут побывать на Бродвее и представить Россию на гала-концерте The Broadway

Дмитрий Богачев (директор театра МДМ) : "Мы очень хорошо знаем, что театр держится исключительно на одержимых и влюбленных в него людях. Это главная ценность любого театра, театрального коллектива, театральной компании. Мы также хорошо знаем, что талант и желание необходимы, но не достаточны для настоящего профессионала. Нужны знания, навыки, опыт и ежедневная работа. Ставшие традицией ежегодные  двухнедельные творческие мастерские Broadway Dreams, которые мы проводим в четвертый раз, — это возможность испытать на себе радость творчества и достижения красивого результата посредством изнурительной, но потрясающе интересной работы под руководством тех, для кого настоящие бродвейские подмостки — жизнь. За три года через наши мастерские прошли более 300 артистов, взрослых и юных, начинающих и профессиональных. Многие из них продолжили карьеру на сценах московских театров, а некоторые побывали на Бродвее.

Вместе они подготовят полуторачасовую программу из бродвейских хитов в формате кабаре, которую вынесут на суд зрителя 24 апреля в Театре МДМ. Поклонников музыкального театра ждет яркое представление с участием бродвейских и российских артистов, охватывающее более 60 лет истории американского и британского музыкального театра и кино — от классических шедевров «Скрипач на крыше», «Американец в Париже», «Мэри Поппинс» до таких хитов, как «Кордебалет», «Иисус Христос — Суперзвезда», «Девять», «Пиаф», «Тарзан», «Чикаго» и «Анастасия». Многие из композиций прозвучат на русском языке впервые.
b2ap3_thumbnail_-aHe-i_O_400x400.jpg

 

(C) Официальный сайт певца, композитора и автора песен Руслана Ивакина (GURUDE), 2016