Ruslan Ivakin - ethnic & pop singer

Новости

GURURDE спел в Генеральной Ассамблее ООН в Нью Йорке

Добавлено : Дата: в разделе: НОВОСТИ
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 941
  • Печатать

Финалист первого сезона всероссийского конкурса исполнителей песни «Новая Звезда» Руслан Ивакин выступил перед публикой на сцене штаб-квартиры ООН. Международную встречу в зале Генеральной ассамблеи посвятили сохранению национальной культуры, на нее были приглашены лучшие этнопевцы со всего мира. От России выбрали финалиста «Новой звезды».

«Этот костюм, в котором я выступал в Нью-Йорке, впервые я выступил в нем на проекте «Новая Звезда». Он уже такой, заряженный», - рассказал Руслан в интервью журналисту ТРК «Звезда».

Минуты в эфире «Новой Звезды» навсегда изменили жизнь Руслана. Теперь его график расписан на несколько месяцев вперед: запись альбома, съемки клипа, очередные гастроли. В ближайшее время Руслан поедет в Мадрид по приглашению испанского посла.

Сейчас Руслан внимательно следит за вторым сезоном «Новой звезды». Его любимый участник - такая же самобытная, как и он сам, Сайлык Оммун из Тывы. Они не раз встречались на сцене международных этнофестивалей, теперь Руслан помогает Сайлык в подготовке номера к полуфиналу конкурса.

(C) Официальный сайт певца, композитора и автора песен Руслана Ивакина (GURUDE), 2016