Ruslan Ivakin - ethnic & pop singer

Новости

GURUDE открыл показ Светланы Евстигнеевой на Неделе Моды в Москве MBFW

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 205
  • Печатать

3 апреля почетные гости MBFW увидели показ "Обратная сторона Луны" удивительного дизайнера Светланы Евстигнеевой. Культурной реминисценцией для нее послужили женские образы, вдохновлявшие художников во все времена – нимфы и сирены, божества природы. Обратная сторона Луны не просто показ, целое шоу ожидало гостей, режиссером которого стал Василий Козарь.

Этнический певец Руслан Ивакин GURUDE открыл показ и ввел всех в транс своей музыкой, вой волка знаменовал полнолуние, магические вдохи и крик совы унес всех зрителей в таинственный ночной лес. Зрители смогли заглянуть за обратную сторону Луны с композиции "Тотем Волка". Эта композиция еще не выпущена на Itunes , премьера ее состоялась в Хакасии на большом сольном концерте GURUDE и вновь премьера, но уже на неделе моды в Москве. Как пишут зрители: "Мне казалось, что все одуванчики в украшениях моделей после удара в бубен улетят к звездам..." Финалист проекта Танцы на ТНТ талантливый Виталий Савченко как дикий Маугли с духом волка среди мегаполиса под исполнение GURUDE предстал перед гостями как дух Огня, он таинственно чертил круг, вырывался , бежал от себя, искал похожую душу! Настолько мощное и эпичное было начало показа. Первая модель вышла в короне из одуванчиков, настолько нежно и волнующе началось дефиле. 

b2ap3_thumbnail_nmEIopYh3Bs.jpg

Следующий номер GURUDE - романтический. Перфоманс с танцовщицей Светланой Камбур - руководитель театрально-танцевального проекта Sun nation, артистка танцевального шоу «Болеро» Ляйсан Утяшевой, участница спектакля «Сказка на ночь» театра «Современник», финалистка шоу «Танцуй» на Первом канале и проекта «Танцуют все-5», танцовщица труппы театра Crave Moscow. Что же прекрасного в этом номере? Девственность и хрупкость -как вода, как тонкий лёд на солнце , одновременно мощь, дикость и ритуальность - как движение воды в реке. Это самый красивый номер в этом шоу, и все это под музыку GURUDE. Этот музыкальный фрагмент из композиции ЕНИСЕЙ, теперь интро к новой песне "Шаман Трава", которую вы скоро услышите. 

Финальный номер показа -УМАЙ! Потрясающая небесная композиция о богине УМАЙ композитора, душевного Друга GURUDE - Татьяны Шалгиновой. УМАЙ обрела популярность в России после исполнения GURUDE на открытии Универсиады. Под исполнение УМАЙ модели выходили в роскошных свадебных и вечерних платьях с изящными детализированными аксессуарами и украшения ручной работы. Коллекция создана из летящих тканей – шифона, шелка и органзы, которые завораживают вкупе с новыми формами и силуэтами. Эти воздушные и женственные образы созданы в соответствии с ультрамодными тенденциями, но в то же время их изюминка в легчайшем налете этики. В коллекции использована 3D-вышивка и аппликации, множество филигранных деталей, выполненных вручную – всё то, что так ценят поклонники бренда Svetlana Evstigneeva. Всех гостей впечатлили украшения из одуванчиков! Флористическое оформление показа на себя взял друг и постоянный партнёр бренда Слава Роска, который не только украсил подиум, но и передал стихию природы с помощью декоративных элементов в каждом представленном образе. 

Гости показа с восторгом приняли коллекцию и шоу Обратная сторона Луны! Как написала одна из слушателей GURUDE, посмотрев показ:  "Мне очень хочется назвать это искусство элитарным. Только в том, правильном смысле, как возвышенном, отмеченном Богом ... Все элитарно:  Музыка. Пение. Танцы. Режиссура." 

Вы также можете сейчас погрузиться в этот эстетический волшебный мир таинственного леса с нимфами, где не было ветра, чтобы сохранить спокойствие одуванчиков. Но туда пришел GURUDE и своим дыханием создал ветер. И тогда семена одуванчиков как птицы полетели над полями и тысячи солнц вновь зацвели и еще больше пушистых одуванчиков для украшений нимф стало. 



b2ap3_thumbnail_IMG_8922-e1553520998690.jpgb2ap3_thumbnail_SVETLANA-EVSTIGNEEVA1023.jpgb2ap3_thumbnail_SVETLANA-EVSTIGNEEVA1621-1.jpgb2ap3_thumbnail_SVETLANA-EVSTIGNEEVA685.jpgb2ap3_thumbnail_SVETLANA-EVSTIGNEEVA660.jpgb2ap3_thumbnail_IMG_8920-e1553521012946.jpg

 

 

 

 

(C) Официальный сайт певца, композитора и автора песен Руслана Ивакина (GURUDE), 2016