Ruslan Ivakin - ethnic & pop singer

Новости

Uncategorized

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized

Восторженная публика еще долго не отпускала артиста после финальной песни. Зрители не хотели покидать Храм Ветра, образ которого был создан на сцене этническим певцом и музыкантами. GURUDE разработал необычные декорации, парящие над сценой как колыбели, как драккары, как ветви для осколков звезд и светлячков. Ничего подобного еще никто не делал. Декорации трансформировались в каждой песне и завораживали сердца земляков.

b2ap3_thumbnail_lV54wO4Y9nY.jpg

Сказочная атмосфера окутывала каждого слушателя с самого начала программы и не отпускала до полета в мифическую Шамбалу. Зрители плакали во время песен и смеялись над рассказами артиста о том, как вся команда добиралась до столицы Хакасии на винтовом самолете, пропустив прямые рейсы из-за ожидания решения Роспотребнадзора. Эмоций было много и все они были положительными. Многие назвали этот концерт терапевтическим сеансом очищения и гармонизации.

b2ap3_thumbnail_F08gMuNPekY.jpg

Занавес разделял сердца публики и Храм Ветра пока не прозвучал горн тайги. Именно он был переломным моментом реальности и полёта в волшебное пространство. Интро "Равноденствие" и "Колыбельная ветра" открывали этот необычный концерт. Песня о душе Ами , которая дожидается своего воплощения на мировом древе, проживает тысячи жизней на планете и возвращается с благодарностью к ветру и древу, очень полюбилась публикой. Эта песня является заглавной в альбоме и весь зал пел ее вместе с GURUDE.

b2ap3_thumbnail_Bg-8-9YaEAE.jpg

Четверо музыкантов артиста - четыре воина света в черных мантиях, обвитых ветром, создавая магические звуковые волны,  все дальше и дальше уносили каждого человека в зале в неизведанный мир.

b2ap3_thumbnail_F0iH1mF1vPs.jpg

b2ap3_thumbnail_oqbzaUiwlIk.jpgb2ap3_thumbnail_bDnjsrba8tU.jpgb2ap3_thumbnail_2Z5HFwXLWGM.jpg

После долгожданной премьеры песни DRAKKAR зал взорвался аплодисментами.

Композиция Сундуки перенесла всех из центра столицы на север Хакасии на трон шамана среди Сундуков. "Белая добрая волчья стая", именно так ласково зовёт артист своих слушателей,  31 октября и 1 ноября в Полнолуние вместе "коснулись своими лапами льда над синей рекой" и выли на Луну в композиции Тотем волка. Песня Тамга -  одна из самых любимых песен публики. После завершения композиции, артист, музыканты и слушатели еще несколько раз пели припев все вместе. 

b2ap3_thumbnail_VU0SVMiXWzU.jpg

Больше 10 премьер прозвучало для сибиряков из нового альбома "Колыбельная ветра" и еще один музыкальный сюрприз прозвучал в АДМ (уже из четвертого предстоящего нового альбома). Когда зазвучала UMAY, зрители зажгли фонарики. Спасибо дорогим девушкам из белой стаи за организацию флэшмоба. Знаем как трудно вам было, спасибо за вашу любовь!!! (Ане из Абазы, Инне и Свете из Красноярска, Свете из Новосибирска, Ксюше и Насте из Абакана.)

 

Несколько композиций вошли в программу из первого и второго альбома этнического певца: SHAMBALA, Степной мираж, Счастье матери, Дорога домой. Именно Дорогу домой зал просил на бис и никто не отпустил бы артиста и музыкантов без исполнения этой песни. 

b2ap3_thumbnail_qBjyWCff3ps.jpg

Зрители ждали концерта 9 месяцев. 6 месяцев встречу, к сожалению, переносили. Но несмотря на все трудности, концерт состоялся и теперь готовится новая программа - презентация сказки для детей и взрослых, саундтреков из этой этнической сказки.

b2ap3_thumbnail_iT5uTmNyf4M.jpg

Зрителей ожидает волшебное погружение в мир духов Хакасии, в мистическую историю.  Многие просят повтора концерта Колыбельная ветра  и жалеют, что из-за переноса концерта сдали билеты, которые тут же были приобретены слушателями, которым их изначально не хватило в марте. Весной 2020 года зал был заполнен за 2 недели. 

b2ap3_thumbnail_IKt--cPaNzk.jpg

Вот что пишет сам артист после концертов в Хакасии! За 2 дня 3 концерта в родной Хакасии. Я долго ждал этой встречи. Вы не представляете сколько значит пригласить всех вас в свой мир. Целый год я писал новые песни для вас мои дорогие слушатели и ещё 6 месяцев ожиданий. Такое ощущение, что связали готовый бутон и не давали ему раскрыться и подарить аромат умным, добрым пчёлам))) Эти декорации я придумывал несколько месяцев, все выверял , чтобы оживить их
У нас было много преград на пути, но мы из этих камней выложили ступени , которые стали для нас дорогой к этому счастливому событию.
Спасибо всем зрителям , кто дождался этой медитации.
Я счастлив, что со мной рядом удивительные люди -моя команда !!!

фото : Владимир Кулымов 

Просмотров: 610

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized

Дорогие Слушатели!

Рад Вам сообщить, что мои песни теперь можно послушать на SPOTIFY!

Скачивая песни, Вы делаете вклад в будущие альбомы артиста! 

ссылка для прослушивания: 

https://open.spotify.com/artist/3qSLanNLjE4un75dP9zBHL

 

b2ap3_thumbnail_2020-08-05--00.44.30.png

b2ap3_thumbnail_2020-08-05--00.44.54.png

А также Вы можете послушать песни на iTunes 

ссылка для прослушивания: 

https://itunes.apple.com/ru/artist/gurude/976494405

 

b2ap3_thumbnail_2020-08-05--00.46.05.png

Просмотров: 607

 

В Москве на сольном концерте звезды московских мюзиклов, финалистки "Голос 8" - Натальи Сидорцовой, состоялся дуэт композиции "Колыбельная ветра" с этническим певцом GURUDE. Сначала исполнители из центра Москвы вместе с ветром и зрителями полетели на магический хребет Караташ в сторону Башкирии под волшебные звуки курая в исполнении Марселя Вахитова, потом, во время первого куплета, все переместились еще восточнее и покружили над Саянами. В припеве все зрители оказались в бескрайней степи Хакасии среди древних, загадочных менгиров. Когда запела Наташа, слушатели оказались вокруг костра в долине царей, слушая свое сердце и биение сердца предков. Вдруг, неожиданно, раздался нганасанский бубен и позвал всех за собой на Родину снегов и шаманов. Теплый ветер обернулся метелью и унес всех за полярный круг в Арктику, где северное сияние слилось с сетчаткой глаз каждого слушателя. Все зрители почувствовали и услышали свою душу Ами, которая рассказала о том, что еще долго будет жить в их сердце. 

 

 

b2ap3_thumbnail_5EZxCmCa5TI-2.jpg

b2ap3_thumbnail_83IG7y8lvxw.jpg

b2ap3_thumbnail_X2136UNuEe4.jpg

b2ap3_thumbnail_PT8Pt7h8boQ.jpg

b2ap3_thumbnail_5EZxCmCa5TI.jpg

b2ap3_thumbnail_MWCNtGD-Wek.jpg

b2ap3_thumbnail_SM23ZTkM_Oo.jpg

b2ap3_thumbnail_emsKZOgKKQ4.jpg

b2ap3_thumbnail_fa3snMcQo5g.jpg

b2ap3_thumbnail_l6nmVwxidME.jpg

М. Вахитов - курай

А. Вахитова - гостья концерта

Н. Сидорцова - певица

Р. Ивакин (GURUDE) - этнический певец

Р. Галимов - концертный директор проекта Gurude

b2ap3_thumbnail_9jL9jpCz2TQ.jpg

b2ap3_thumbnail_0ztD2HPTvwY.jpg

b2ap3_thumbnail_YGGiaSLIAlo.jpg

Просмотров: 858

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized

9 мая состоится концерт BRODWAYDREAMS в Нью-Йорке артистов-победителей проекта из разных стран. GURUDE записал видео песни SHAMBALA и UMAY на Красной площади в Москве. Слушатели GURUDE могут посмотреть видео уже сегодня. 

 

Просмотров: 813

9 мая на канале Звезда прозвучат песни Победы.

Для проекта "Песни Памяти" приглашены десять артистов: Руслан Ивакин Gurude, Оскар Кучера, Лиза Арзамасова, Милана Пономаренко, Карина Арбельяни, Анна Сатонина, Александра Кузина и др. Все они исполнят песни военных лет в память героев ВОВ. Каждый час в эфире будет звучать песня советских композиторов , артисты специально приезжали в Москву , чтобы записать клип для телезрителей канала «Звезда». GURUDE исполнит песню "ЖУРАВЛИ" Я. Френкеля и Р. Гамзатова. 
Спасибо проекту Новая Звезда, режиссёру Дарье Пимановой и всей команде за достойный проект на российском телевидении !

b2ap3_thumbnail_1E0Dd0YpjJ0.jpg

9 мая

Телеканал Звезда
Выступление артистов :

1) Оскар Кучера «Темная ночь» - 11:10
2)Милана Пономаренко «Катюша» - 11:56
3)Руслан Ивакин - «Журавли» - 12:10
4)Карина Арбельяни - «От Москвы до Бреста»- 12:56
5)Анна Сатонина «Песня о далекой Родине» 14:10
6)Братья Шумковы - «Живой» 14:56
7)Лиза Арзамасова «Так случилось, мужчины ушли» - 15:56
8)Руслан Масюков «От героев былых времён» («Вечный огонь») - 16:10
9)Екатерина Короткова - «Не спеши» - 16:56
10)Илья Беляев - «Песня о добром человеке» - 17:10
11)Александра Кузина - «Тишина» («Соловьи») - 17:56

12)Общая «ПЕСНЯ ПАМЯТИ» - 15:10, 19:00 (после минуты молчания)

 

b2ap3_thumbnail_ztUKSjqPDuE.jpg

Просмотров: 970

(C) Официальный сайт певца, композитора и автора песен Руслана Ивакина (GURUDE), 2016